Pompe Francesca®

Nous traitons le vin en respectant la culture qu’il représente

La société Francesca Pompe Enologiche a révolutionné le système de transvasage en chai avec le développement de son premier brevet: la pompe Francesca® qui adjoint une mécanique innovante de qualité à une électronique dédiée en mesure de rendre pratique, soigné et fiable le travail des œnologues et des cavistes.
Depuis 1997, l’expérience et la passion transmises depuis des générations, mariées à la connaissance des technologies les plus à l’avant-garde, accompagnent le travail de l’Ingénieur. Roberto Manzini (membre fondateur et responsable du secteur R&D) dans la recherche et le projet de solutions innovantespour faciliter toutes les opérations de transvasage du vin, de la première phase de foulage à celle de la mise en bouteilles.

C’est donc grâce à un travail d’ingénierie spécifique que la société Francesca Pompe construit et teste des machines pouvant réaliser les phases délicates du transvasage, en s’adaptant aux exigences personnelles et en maintenant toujours comme objectif primaire le respect du vin: produit de qualité de notre tradition.


Plus sur le site de notre partenaire : http://www.francescapompeenologiche.com/