DS100

 

Cork Supply s’investit dès le premier jour dans l’amélioration des caractéristiques organoleptiques de ses bouchons en liège naturel afin de pouvoir garantir des niveaux de TCA les plus bas du marché.

Notre procédé breveté et reconnu –INNOCORK– est le fruit d’une recherche scientifique permanente et d’une constante volonté d’amélioration des caractéristiques du bouchon de liège naturel réduisant ainsi les niveaux de TCA. Le procédé INNOCORK offre à nos clients une garantie inégalée.
Cependant, notre recherche constante d’amélioration nous pousse bien plus loin.

Notre objectif est d’atteindre la perfection, bouchon par bouchon, bouteille par bouteille, 100% naturel, écologique et sans TCA1. Nous nous rapprochons de plus en plus de cet objectif, grâce à notre nouveau bouchon DS100 : le bouchon en liège naturel qui assure une performance organoleptique sur tous les bouchons, pour un résultat exceptionnel et une garantie maximale.

Download

ds100

1Validité organoleptique